Equipier de restauration service et bar en camping (H/F)
place 13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons 1 équipier polyvalent de restauration H/F pour le service et le bar
Vos missions :
- Assurer le service de dépôt de pain, le bar le matin et la préparation du petit-déjeuner (sur commande)
- Assurer la préparation du service du midi et le réassort
- Assurer le service du midi (carte réduite à des planches apéritives, crêpes)
- Prendre les commandes
- Tenue de la caisse
- Assurer le service au bar
- Débarrasser et nettoyer les tables
- Assurer la plonge et le nettoyage de la roulotte
Votre profil :
Vous faites preuve de dynamisme et de polyvalence.
Vous avez le sens du service.
Vous avez une expérience similaire en restauration ou vous êtes passionné(e) de cuisine et vous recherchez une première expérience professionnelle dans ce domaine.
Contrat saisonnier de 2 mois (juillet/août)
Hébergement possible.
********* VOUS RETROUVEREZ CETTE OFFRE A L'OCCASION DU JOB DATING DU 14 MARS 2025 DE 9H à 12H00 AU PALAIS DES CONGRES D'ARLES. MERCI DE VOUS PRESENTER AVEC UN CV ACTUALISE *********
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
Techniques de dressage des plats
Plonge manuelle
Traitement des commandes
Gestion des relations clientèle
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Préparer des boissons chaudes ou froides
Préparer, assembler des plats simples
Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Réaliser la plonge
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Procéder à l'encaissement
Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
Répondre aux attentes d'un client
Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Réaliser un service en salle
Assurer un service client rapide et courtois
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Langues
Anglais
Allemand
Permis
B - Véhicule léger
Savoir-être professionnel
Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Informations complémentaires
Qualification
Employé non qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs