Cuisinier / Cuisinière de Snack-Bar en camping (H/F)
place 17 - ST MARTIN DE RE
Le camping 3 étoiles Les Maraises, situé à Saint Martin de Ré (17) recherche pour la saison 2025 à renforcer son équipe cuisine.
Nous vous proposons un contrat en CDD saisonnier du 04 avril 2025 au 02 novembre 2025 et logement possible
En tant que cuisinier de snacking, vous serez en charge de développer et de gérer notre gamme de produits de snacking. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe.
Vos principales missions seront :
Assurer la production et la qualité des produits de snacking.
Gérer les approvisionnements en matières premières et les relations avec les fournisseurs.
Analyser les ventes et les retours clients pour optimiser l'offre produit.
Qualifications :
Expérience significative dans un poste similaire.
Maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
SI les mots "rigueur", "respects des règles de HACCP", "hygiène", et "propreté" ont du sens pour vous et que vous êtes d'un naturel dynamique et avec l'esprit d'équipe, alors nous attendons votre candidature
Profil souhaité
Expérience
6 Mois
Compétences
Types de sandwichs
Fiches techniques de cuisine
Gestes et postures de manutention
Modes de cuisson des aliments
Plonge manuelle
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Techniques de conservation des aliments
Techniques de dressage des plats
Utilisation de machine de plonge automatisée
Utilisation de matériel de nettoyage
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Préparer, assembler des plats simples
Conditionner des produits
Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Réaliser la plonge
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnel
Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Informations complémentaires
Qualification
Employé qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
CAMPING DES MARAISES