Employé(e) polyvalent(e) ménage F/H

place 35 - Saint-Malo
Localiser
Publié le 10 avril 2025 - offre n° 35f29504-0cd8-40f5-88db-ba0d09908366
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Employé(e) polyvalent(e) ménage F/H
place 35 - Saint-Malo

Missions :

- Effectuer le ménage des hébergements 

- Nettoyer et désinfecter les installations sanitaires,

- Nettoyer et laver les sols, les tapis, le mobilier, les vitrages, ainsi que les articles non pris en charge par la blanchisserie extérieure,

- Contrôler le linge propre livré par la blanchisserie extérieure puis le répartir dans les différents services en fonction des besoins,

- Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements, via 1Check

- Effectuer l'entretien et le nettoyage des parties communes (accueil/bar/snack)

Horaires : 35h00 

Travail 6J/7 avec un jour et demi de repos consécutif hebdomadaire

Contrat : CDD saisonnier du 30/06 au 31/08/2025 

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p>Vous &ecirc;tes fort(e) d'une exp&eacute;rience professionnelle significative (1 saisons minimum) en entretien-m&eacute;nage professionnel.</p>
<p>La connaissance de l&rsquo;anglais est un plus.</p>
<p>S&eacute;rieux, rigueur et autonomie sont les qual

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Réceptionniste camping (H/F)

188VYBR
place 56 - SARZEAU
lab_profile Saisonnier - 2 Mois
schedule 39H Autre
Venez rejoindre l'équipe de la réception du Capfun Lodge à Sarzeau dans le Morbihan. - CDD 2…
Publié il y a 24 jours

Employé polyvalent

10
place Ornans
lab_profile CDD
schedule 35
Vous êtes rigoureux et organisé, ponctuel, bricoleur, vous connaissez votre sujet, vous aimez le…
Publié il y a 31 jours

Sous-chef cuisine centrale F/H

77e017b8-758f-450b-8949-922269c83ae4
place 35 - Epiniac
lab_profile CDI
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 8 jours

Sous-chef cuisine centrale F/H

77e017b8-758f-450b-8949-922269c83ae4
place 35 - Epiniac
lab_profile CDI
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 5 jours
arrow_back
arrow_forward