Sous-chef cuisine centrale F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 17 avril 2025 - offre n° 77e017b8-758f-450b-8949-922269c83ae4
Entreprise non adaptée
lab_profile CDI
schedule Temps plein
Sous-chef cuisine centrale F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année, cuisine traditionnelle/bistro.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

 

Romain, notre Chef Executif est à la recherche d'un Sous-Chef Cuisine Centrale F/H. Il a besoin de vous pour :

    • Contrôler les coûts et les transformations des matières premières.
    • Assister le Chef dans les commandes et réceptions des livraisons et établir un inventaire des stocks en fin de mois.
    • Former et encadrer le personnel de cuisine.
    • En l'absence du Chef, être l'interlocuteur(trice) de la cuisine et assurer une coordination efficace avec les autres départements.
    • Veiller au respect des normes HACCP et sécurité au travail.
    • Être force de proposition pour optimiser l’organisation de la cuisine et améliorer les recettes, les processus et les prestations globales.
    • Apporter une expertise en traiteur, en participant à la conception de menus adaptés aux volumes importants et aux besoins de notre clientèle.

 

Ce que nous vous proposons :

  • Poste à pourvoir en CDI à compter du 15.03.2025.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 2 600 € bruts / mois.
  • Horaires 9h - 17h30
  • Vous pourrez etre amené(e) à effectuer des coupures occasionnelles (remplacement sur mariage ou prestations traiteurs).
  • 2 jours de repos consécutifs / semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • CSE dynamique et engagé.

Profil souhaité

Expérience

Au moins 3 ans

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li>Vous &ecirc;tes issu(e) d&rsquo;une formation en cuisine/h&ocirc;tellerie restauration.</li>
<li>Vous avez une r&eacute;elle expertise m&eacute;tier dans le domaine traiteur/cuisine de production/cuisine centra

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

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