SERVEUR/SERVEUSE DE RESTAURANT / CAMPING (H/F)

place 66 - ESPIRA DE CONFLENT
Localiser
Publié le 3 mars 2025 - offre n° 188XWDN
Entreprise non adaptée
lab_profile Saisonnier - 2 Mois
schedule 35H Autre
euro Mensuel de 1850.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
SERVEUR/SERVEUSE DE RESTAURANT / CAMPING (H/F)
place 66 - ESPIRA DE CONFLENT
Description du poste : Rejoignez l'équipe dynamique de notre restaurant au cœur du Camping Le Canigou, situé en pleine nature à Espira de Conflent ! Nous recherchons un(e) serveur/serveuse passionné(e) pour offrir une expérience exceptionnelle à nos vacanciers (service du soir uniquement) Vos missions : - Accueillir les clients avec le sourire et les installer à leur table - Prendre les commandes, conseiller sur les plats et boissons, et assurer un service rapide et efficace - Assurer le service en salle et en terrasse, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité - Gérer les encaissements et les opérations de nettoyage. - Créer une ambiance conviviale et chaleureuse, en étant attentif aux besoins des clients - Communiquer efficacement avec une clientèle internationale grâce à vos compétences linguistiques Profil recherché : - Maîtrise parfaite du français et de l'anglais (oral ) - La connaissance du néerlandais ou du flamand est un atout considérable - Expérience significative dans le service en restauration, idéalement en camping ou en milieu touristique - Excellent relationnel, sens de la communication et esprit d'équipe - Dynamisme, réactivité et capacité à gérer les périodes de forte affluence - Sens de l'organisation et souci du détail. - Présentation soignée et attitude professionnelle. Conditions : - Poste à temps plein, saisonnier (juillet-août) - Possibilité d'être logé et nourri sur place - Rémunération selon profil et expérience - Cadre de travail agréable au sein d'une équipe jeune et dynamique

Profil souhaité

Expérience

24 Mois

Compétences

Accueillir le client et l'installer
Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Effectuer le service des plats à table
Prendre une commande client
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues

Anglais

Savoir-être professionnel

Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Informations complémentaires

Qualification
Employé qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Entreprise

CAMPING LE CANIGOU