Missions :
- Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le service,
- Accueillir le client à son arrivée, l'installer à une table et lui présenter la carte de la crêperie,
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande,
- Effectuer le service des plats en salle,
- Procéder à l'encaissement des consommations,
- Débarrasser les tables et nettoyer la salle,
- Effectuer la caisse et le comptage des fonds de caisse tous les soirs.
Travail en soirée uniquement - Crêperie ouverte le soir seulement.
Horaires : 35h - Travail 6J/7 avec un jour et demi de repos hebdomadaire.
Salaire : 1910 € brut
CDD saisonnier du 15 avril au 14 septembre 2025.
Profil souhaité
Expérience
Compétences
<p>- Vous maîtrisez le français et l'anglais,</p>
<p>- Vous êtes honnête, organis&eacut