Serveur (H/F) de restaurant au sein d'un camping
place 71 - ST POINT
Vous travaillez pour le restaurant, guinguette, d'un camping, pour la saison estivale.
Vos activités : installation de la salle, accueil clientèle, prise de commandes, service à la table, gestion des paiements, aide à l'entretien.
Vos horaires : du lundi au samedi pour le service du soir de 16h à 22h. Le dimanche pour le service du midi et du soir.
Compétences : expérimenté (e ), réactif (tive). Vous parlez anglais.
Le contrat saisonnier va du 15 avril au 30 septembre.
Il y a une possibilité de logement sur place.
Profil souhaité
Expérience
1 An(s)
Compétences
Accueillir le client et l'installer
Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Prendre une commande client
Effectuer le service des plats à table
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
Anglais
Informations complémentaires
Qualification
Employé qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
Le camping de Saint-Point