En tant que cuisinier, HF vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation.
Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez.
Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage
Idéalement avec une expérience similaire, vous êtes dynamique, rigoureux(se), aimez le contact clientèle, vous avez envie de rejoindre une équipe motivée au sein d'un camping familial et convivial.
Poste d'avril à septembre 2025
Profil souhaité
Compétences
Dresser des plats pour le service
Assurer la propreté de la zone de travail
Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnel
Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Informations complémentaires
Qualification
Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise