Responsable adjoint de camping (H/F) - Restauration & Maintenance (H/F)

place 78 - RAMBOUILLET
Localiser
Publié le 9 décembre 2024 - offre n° 185FKKL
Entreprise non adaptée
lab_profile CDI
schedule 35H Autre
euro Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Responsable adjoint de camping (H/F) - Restauration & Maintenance (H/F)
place 78 - RAMBOUILLET
Chef de Camp Adjoint - Restauration & Technique (H/F) - Rambouillet Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir chef de camp Adjoint chez Huttopia, c'est surtout donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes. Huttopia est une entreprise familiale. Leader de l'écotourisme depuis 1999, Huttopia permet à ses clients de se rapprocher de la nature, avec près de 135 sites dans 8 pays en 2024, dont 60 en France. Rejoindre le camping de Rambouillet, c'est travailler au cœur de la forêt domaniale de Rambouillet dans les Yvelines. Le camping est composé de 180 emplacements sur 7 hectares, une destination en pleine nature, à mi-chemin entre Versailles et Chartres, tout en restant proche de Paris. Découvrez notre site en images : https://europe.huttopia.com/site/camping-rambouillet/ Votre profil : - Vous êtes passionné par la relation client, le sens du service est dans votre nature. - Vous faites confiance à vos équipes et aimez les accompagner et les faire évoluer. - Organisé, vous avez géré les situations de rush. - Véritable couteau suisse, vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus. - Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec vos clients. - Authentique, vous savez entretenir une relation conviviale avec les clients et partenaires locaux. - Dans le cadre de vos missions, vous serez amené(e) à vous déplacer ponctuellement au National, et puisque plus de 50% de nos clients sont étrangers, vous parlez anglais couramment ! Votre mission : - Organiser les pôles restauration/maintenance et manager votre équipe ; - Garantir la satisfaction client ; - Assurer la maintenance des équipements, bâtiments, espaces verts et piscine ; - Appliquer les obligations réglementaires : urbanisme, hygiène, sécurité des biens et des personnes ; Durant la période d'ouverture du service restauration (Juillet/Août + ponts), vous prendrez en charge le pôle restauration en parallèle de vos précédentes missions. - Développer le CA du restaurant ; - Produire les pizzas et planches dans le respect des process ; - Gérer les commandes et les stocks, en lien avec les fournisseurs locaux. En tant que Chef de camp Adjoint, vous encadrez une équipe mais vous mettez aussi la main à la pâte : vous savez remplacer vos équipes au pied levé ! Votre avenir chez Huttopia - De vrais parcours d'évolution et de mobilité (Chef de Camp, Directeur délégué, Référent métier..) - Opportunités à l'international (Europe, Etats-Unis, Canada..) - Passerelles vers les fonctions supports Les Hutto' avantages - Contrat en CDI - 2500 € brut + primes, statut cadre - Logement sur place, téléphone, ordinateur, mutuelle - Une vraie formation à votre arrivée, 2 séminaires par an - Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia ! 1. Envoyez votre candidature 2. Deux entretiens en visio avec un RH et un directeur régional 3. Un entretien physique au camp de base (Lyon) 4. Bienvenue chez Huttopia ! Explorez un monde grandeur nature, rejoignez Huttopia !

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Compétences

Planification des tâches et gestion des priorités
Chiffrage/calcul de coût
Législation alimentaire
Procédures de maintenance de locaux
Piloter une activité
Accueillir, orienter, renseigner un public
Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation 
Définir des besoins en approvisionnement
Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
Réaliser les ouvertures et fermetures du site

Langues

Anglais

Permis

B - Véhicule léger

Savoir-être professionnel

Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Informations complémentaires

Qualification
Cadre
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Entreprise