Premier Chef de rang Traiteur F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 14 avril 2025 - offre n° 27405778-7832-49b1-bb7c-0f8abf92205c
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Premier Chef de rang Traiteur F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

 

Nous complétons notre équipe pour la saison 2025 et sommes à la recherche d'un Premier Chef de rang Traiteur (F/H) pour la partie événementielle:

Nous avons besoin de vous pour:

 

  • Participer à l'organisation de la semaine sur les évènements à venir.
  • Être en soutien auprès des adjoints maître d'hôtel sur la partie management d'équipe.
  • Assister ses responsables dans la gestion des stocks.
  • Assurer le bon déroulement de la prestation.

 

Ce que nous vous proposons :

  • CDD saisonnier.
  • Du 21.04.2025 au 11.11.2025.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 2 400€ bruts/mois 
  • Horaires: Début au plus tôt 6h et fin au plus tard 5h du matin.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li class="MsoNormal">Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en Restauration et disposez d&rsquo;1 an d'exp&eacute;rience sur un poste similaire.</li>
<li class="MsoNormal">Vous ma&icirc;tr

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

VEILLEUR DE NUIT (H/F) CAMPING

189KJVZ
place 12 - RIVIERE SUR TARN
lab_profile Saisonnier - 2 Mois
schedule temps partiel - 24H Autre
Notre camping est un établissement à taille humaine et le travail se fait en équipe dans une…
Publié il y a 7 jours

Snackeur F/H - Camping Sandaya Ondres Plage (H/F)

5341996
place 40 - ONDRES
lab_profile Contrat travail saisonnier - 6 Mois
schedule 39 H
Être snackeur chez Sandaya Le snack sous toutes ses formes, c'est votre passion ! Vous aimez…
Publié il y a 2 jours

Responsable des services - snack bar et épicerie F/H

31e75a7d-ea9b-466f-b78f-f36973136793
place 35 - Saint-Malo
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Missions : - Accueillir les clients et prendre leurs commandes au bar, snack et à l’épicerie -…
Publié il y a 6 jours

Assistant(e) exploitation (H/F)

189SJSG
place 40 - MESSANGES
lab_profile CDD - 7 Mois
schedule 35H Autre
Le Camping 5 étoiles, Le vieux Port situé à Messanges recherche un(e) assistant(e)…
Publié il y a 12 jours
arrow_back
arrow_forward