Premier Chef de rang Traiteur F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 12 avril 2025 - offre n° 27405778-7832-49b1-bb7c-0f8abf92205c
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Premier Chef de rang Traiteur F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

 

Nous complétons notre équipe pour la saison 2025 et sommes à la recherche d'un Premier Chef de rang Traiteur (F/H) pour la partie événementielle:

Nous avons besoin de vous pour:

 

  • Participer à l'organisation de la semaine sur les évènements à venir.
  • Être en soutien auprès des adjoints maître d'hôtel sur la partie management d'équipe.
  • Assister ses responsables dans la gestion des stocks.
  • Assurer le bon déroulement de la prestation.

 

Ce que nous vous proposons :

  • CDD saisonnier.
  • Du 21.04.2025 au 11.11.2025.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 2 400€ bruts/mois 
  • Horaires: Début au plus tôt 6h et fin au plus tard 5h du matin.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li class="MsoNormal">Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en Restauration et disposez d&rsquo;1 an d'exp&eacute;rience sur un poste similaire.</li>
<li class="MsoNormal">Vous ma&icirc;tr

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Hôte / hôtesse d'accueil polyvalent (H/F)

190YMPZ
place 14 - PONT L EVEQUE
lab_profile CDD - 4 Mois
schedule 35H Autre
Vos missions : Vous serez amené(e) à accueillir et à encaisser les clients, leur donner des…
Publié il y a 1 jours

Chef de rang F/H

8d8a090b-a751-4f8d-b04d-1675eff39e3e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 7 jours

Technicien de Maintenance Camping (H/F)

187CYJK
place 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
lab_profile CDD - 8 Mois
schedule 35H Autre
Le camping LES VARENNES **** situé au Bois-Plage en Ré dispose de 104 mobil-homes, 34…
Publié il y a 1 jours

Alternance - Chef de Projets H/F

4610471
place 75 - PARIS 08
lab_profile Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Notre filiale Hôtelière ALL SUITES, recherche son/sa alternant(e) : CHEF DE PROJETS H/F A ce…
Publié il y a 14 jours

Surveillant(e) de baignade F/H

643a6ffb-45df-43c8-84f3-1a8ed0698b71
place 35 - Saint-Malo
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Missions : - Assurer la surveillance et la sécurité du public autour de nos piscines - Faire…
Publié il y a 10 jours
arrow_back
arrow_forward