Premier Chef de rang Traiteur F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 8 avril 2025 - offre n° 27405778-7832-49b1-bb7c-0f8abf92205c
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Premier Chef de rang Traiteur F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

 

Nous complétons notre équipe pour la saison 2025 et sommes à la recherche d'un Premier Chef de rang Traiteur (F/H) pour la partie événementielle:

Nous avons besoin de vous pour:

 

  • Participer à l'organisation de la semaine sur les évènements à venir.
  • Être en soutien auprès des adjoints maître d'hôtel sur la partie management d'équipe.
  • Assister ses responsables dans la gestion des stocks.
  • Assurer le bon déroulement de la prestation.

 

Ce que nous vous proposons :

  • CDD saisonnier.
  • Du 21.04.2025 au 11.11.2025.
  • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 2 400€ bruts/mois 
  • Horaires: Début au plus tôt 6h et fin au plus tard 5h du matin.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li class="MsoNormal">Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en Restauration et disposez d&rsquo;1 an d'exp&eacute;rience sur un poste similaire.</li>
<li class="MsoNormal">Vous ma&icirc;tr

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Apprenti chargé de missions tourisme (H/F)

191KBXW
place 92 - Sceaux
lab_profile CDD - 12 Mois
schedule 35H Travail en journée
Entreprise Sceaux, c'est. Une ville de 20 000 habitants portant des politiques publiques…
Publié il y a 1 jours

Réceptionniste (H/F)

5126746
place 04 - MONTAGNAC MONTPEZAT
lab_profile Contrat à durée indéterminée
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air.Pourquoi nous rejoindre ? 5000…
Publié il y a 6 jours

Hôte de caisse #COM6109 (H/F)

5277516
place 974 - LE TAMPON
lab_profile Mission intérimaire - 1 Mois
schedule Temps plein
Filiale de l'ensemblier Réunion Emploi Intérim et BAC Réunion : Notre société C+I vous propose…
Publié il y a 2 jours

Réceptioniste

53
place La teste de Buche
lab_profile Réceptionniste H/F en CDD Saisonnier (Mai à Octobre)
schedule 35h
Le Domaine de la Forge vous accueille au sein de son parc résidentiel 4 étoiles, situé dans un…
Publié il y a 35 jours
arrow_back
arrow_forward