Premier Chef de rang Traiteur F/H
place 35 - Epiniac
L’offre restauration aux Ormes :
- « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
- « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
- « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
- La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
- 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
- Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
- « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).
Nous complétons notre équipe pour la saison 2025 et sommes à la recherche d'un Premier Chef de rang Traiteur (F/H) pour la partie événementielle:
Nous avons besoin de vous pour:
- Participer à l'organisation de la semaine sur les évènements à venir.
- Être en soutien auprès des adjoints maître d'hôtel sur la partie management d'équipe.
- Assister ses responsables dans la gestion des stocks.
- Assurer le bon déroulement de la prestation.
Ce que nous vous proposons :
- CDD saisonnier.
- Du 21.04.2025 au 11.11.2025.
- Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
- Rémunération : 2 400€ bruts/mois
- Horaires: Début au plus tôt 6h et fin au plus tard 5h du matin.
- 2 jours de repos consécutifs /semaine.
- Travail possible les week-ends et jours fériés.
- Avantage en nature nourriture.
- Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).
Profil souhaité
Expérience
Au moins 1 an
Compétences
<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li class="MsoNormal">Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation en Restauration et disposez d’1 an d'expérience sur un poste similaire.</li>
<li class="MsoNormal">Vous maîtr
<ul>
<li class="MsoNormal">Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation en Restauration et disposez d’1 an d'expérience sur un poste similaire.</li>
<li class="MsoNormal">Vous maîtr
Informations complémentaires
Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration
Entreprise
Domaine des Ormes