Missions en snack/bar:
- Accueillir les clients et prendre leurs commandes au bar,
- Préparer les commandes et servir les clients au comptoir, en salle et en terrasse,
- Effectuer la préparation de plats simples, et des boissons (snacking, softs, cafés, et cocktails)
- Débarrasser les tables, le comptoir et effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements du bar et de la salle,
- Effectuer la plonge de la vaisselle et des verres,
- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente.
- Vérifier les DLC et respecter les normes HACCP
- Procéder à l'encaissement des consommations,
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes,
Missions en entretien:
- Nettoyer et désinfecter les installations sanitaires,
- Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements, via l'application
Ce poste s'effectue en coupure, avec un jour et demi de repos hebdomadaire
Horaires : 36h
Salaire : 1950€ brut / mois
CDD Saisonnier à pourvoir du 27/03 au 21/09/2025
Logement possible avec une participation de 125€/mois
Profil souhaité
Expérience
Compétences
<p>La maîtrise orale de l’anglais est un impératif.</p