Employé(e) dans une épicerie de camping (H/F)
place 50 - ST AUBIN DES PREAUX
Rejoignez l'équipe de saisonniers du Camping Château de Lez Eaux ! Vous recherchez une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
Pourquoi nous rejoindre ? - Ambiance conviviale et chaleureuse - Travailler dans un lieu emblématique, le Château de Lez Eaux qui fête ses 65 ans en 2025 - Hébergement possible sur place (selon disponibilités).
Vos missions :
- Créer une atmosphère accueillante et chaleureuse pour nos clients en assurant un service de qualité.
- Service des pains et viennoiseries chaque matin.
- Gestion des stocks et vérification du respect des dates de péremption des produits.
- Mise en rayon des produits, rangement et réassort selon les besoins.
- Conseiller les clients sur les produits disponibles et les accompagner dans leurs choix.
- Encaissement des ventes, gestion de la caisse et des paiements.
- Veiller à la propreté et à l'ambiance accueillante de l'épicerie (rangement, nettoyage etc.).
Profil recherché :
- Maîtrise de l'anglais : Vous êtes capable de communiquer aisément avec une clientèle internationale.
- Excellentes qualités relationnelles : Vous êtes souriant(e), dynamique, et avez un sens aigu du service client.
- Sens de l'organisation et rigueur : Vous gérez les stocks, assurez un réassort efficace et veillez au respect des dates de péremption.
- Capacité à travailler de manière autonome.
- Dynamisme et polyvalence : Vous aimez varier les tâches, que ce soit pour servir les clients, gérer la caisse ou maintenir un espace de vente propre et accueillant.
- Sens de la propreté et de l'ordre : Vous avez à cœur de maintenir un environnement agréable, propre et bien organisé pour les clients.
Horaires de travail :
- 7h20-13h et/ou 16h30-21h
- 35h/semaine + 2 jours de repos par semaine
Possibilité d'être polyvalent(e) sur un autre poste (bar).
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Organiser, aménager un espace de vente
Présenter et valoriser un produit ou un service
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
Gérer une caisse
Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
Procéder à l'encaissement
Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Répondre aux attentes d'un client
Procédures d'encaissement
Règles de tenue de caisse
Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Réaliser la mise en rayon
Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Retirer des produits non conformes
Vendre ou louer des produits ou des services
Langues
Anglais
Français
Savoir-être professionnel
Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Informations complémentaires
Qualification
Employé non qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
CAMPING LEZ-EAUX