Cuisinier.e snack en camping (H/F)
place 85 - LANDEVIEILLE
À propos de nous
Camping situé en Vendée, à Landevieille, 85220
L'un des 13 villages vacances du Comité Central du Groupe Public Ferroviaire qui est le comité d'entreprise de la SNCF.
Le CCGPF est chargé d'assurer la gestion des activités sociales à caractère national en direction des cheminots actifs et retraités et de leurs ayants droit.
--
Contrat saisonnier de juin à septembre 2025
35h hebdomadaires
2j de repos consécutifs
1843€ brut par mois
MISSION
Rattaché.e à la directrice du village vacances et au/à la chef.fe de cuisine - responsable de snack du camping, il/elle l'assiste dans l'ensemble des étapes de la fabrication des plats.
Le.a remplace en cas d'absence.
ACTIVITÉS
Exécute les travaux préparatoires de cuisine et cuisson (épluchage, hachage,...)
Réalise les préparations culinaires et les plats
Aide au nettoyage de la cuisine, des instruments
Est responsable du matériel et de son entretien
Aide à l'approvisionnement des étagères
Participe au besoin à la distribution des plats
Approvisionnement, magasins, stocks
Si nécessaire, participe à la réception des livraisons, au rangement et au stockage des produits
Remplace le.a chef.fe de cuisine en son absence
Participation aux réunions et aux projets de service
Participe aux réunions et aux projets de la maison : réunions d'accueil, soirées à thèmes, temps forts de l'animation, ...
Formule toute proposition ou suggestion permettant d'améliorer la qualité de service et la satisfaction des vacanciers
--
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Informations complémentaires
Qualification
Employé non qualifié
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA