Cuisinier / Cuisinière de Snack-Bar en camping (H/F)

place 17 - ST MARTIN DE RE
Localiser
Publié le 5 avril 2025 - offre n° 190RMTL
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD - 7 Mois
schedule 35H Autre
euro Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière de Snack-Bar en camping (H/F)
place 17 - ST MARTIN DE RE
Le camping 3 étoiles Les Maraises, situé à Saint Martin de Ré (17) recherche pour la saison 2025 à renforcer son équipe cuisine. Nous vous proposons un contrat en CDD saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'au 02 novembre 2025. En tant que cuisinier/ère de snacking, vous serez en charge de développer et de gérer notre gamme de produits de snacking. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe. Vos principales missions seront : Assurer la production et la qualité des produits de snacking, préparation des salades, des burgers, des pizzas et des viandes au grill. Gérer les approvisionnements en matières premières et les relations avec les fournisseurs. Qualifications : Expérience significative dans un poste similaire. Maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. SI les mots "rigueur", "respects des règles de HACCP", "hygiène", et "propreté" ont du sens pour vous et que vous êtes d'un naturel dynamique et avec l'esprit d'équipe, alors nous attendons votre candidature Vous pourrez si vous le souhaitez être logé/e sur le camping en logement individuel.

Profil souhaité

Expérience

6 Mois

Compétences

Fiches techniques de cuisine
Gestes et postures de manutention
Modes de cuisson des aliments
Plonge manuelle
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Techniques de conservation des aliments
Techniques de dressage des plats
Types de sandwichs
Utilisation de machine de plonge automatisée
Utilisation de matériel de nettoyage
Conditionner des produits
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Préparer, assembler des plats simples
Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Réaliser la plonge
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Savoir-être professionnel

Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Informations complémentaires

Qualification
Employé qualifié
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Entreprise

CAMPING DES MARAISES