Chef.fe de cuisine / Responsable de snack en camping (H/F)

place 85 - LANDEVIEILLE
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Publié le 11 avril 2025 - offre n° 190ZNPQ
Entreprise non adaptée
lab_profile Saisonnier - 3 Mois
schedule 35H Autre
euro Mensuel de 2169.0 Euros sur 12.0 mois
Chef.fe de cuisine / Responsable de snack en camping (H/F)
place 85 - LANDEVIEILLE
À propos de nous Camping situé en Vendée, à Landevieille, 85220 L'un des 13 villages vacances du Comité Central du Groupe Public Ferroviaire qui est le comité d'entreprise de la SNCF. Le CCGPF est chargé d'assurer la gestion des activités sociales à caractère national en direction des cheminots actifs et retraités et de leurs ayants droit. -- Contrat saisonnier de juin à septembre 2025 35h hebdomadaires 2j de repos consécutifs 2169€ brut par mois MISSION Rattaché.e à la directrice du village vacances il/elle est responsable de l'élaboration des menus et de la fabrication des repas avec la collaboration d'une équipe. ACTIVITÉS En collaboration avec la directrice du camping, élabore les menus Participe à l'achat, au contrôle, au stockage et aux inventaires des produits des secteurs alimentation Organise, suit et contrôle l'activité en cuisine Participe à la préparation des repas Organise et contrôle le conditionnement, le stockage et le transport des produits élaborés Est responsable du matériel et de son entretien Encadre les équipes placés sous sa responsabilité : personnel de cuisine et de plonge : participation au recrutement, formation, transmission des consignes, organisme et contrôle du travail, conduite des entretiens professionnels, ... Veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité dans les locaux cuisine Participe à la formation du personnel saisonnier Effectue les contrôles nécessaires et intervient le cas échéant En qualité d'agent de maîtrise, organise et anime les réunions avec le personnel placé sous sa responsabilité Participe aux réunions et aux projets de la maison : réunions d'accueil, soirées à thèmes, temps forts de l'animation, ... Participe aux séminaires annuels des chefs de cuisine et économes Formule toute proposition ou suggestion permettant d'améliorer la qualité de service et la satisfaction des vacanciers --

Profil souhaité

Expérience

1 An(s)

Compétences

Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Dresser des plats pour le service

Permis

B - Véhicule léger

Savoir-être professionnel

Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Informations complémentaires

Qualification
Agent de maîtrise
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Entreprise

COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA