Chef de rang F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 7 avril 2025 - offre n° 8d8a090b-a751-4f8d-b04d-1675eff39e3e
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Chef de rang F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

 

Nous complétons notre équipe pour la saison 2025 et sommes à la recherche de Chef de rang (F/H) pour nos différents points de vente. 

Nous avons besoin de vous pour:

 

  • Organiser et encadrer les activités des serveurs(ses), en lien avec le responsable.
  • Prendre en charge la mise en place de la salle et le débarrassage des tables après le service.
  • Assurer le service des plats en salle et des boissons au bar.
  • Conseiller le client dans ses choix de plats et de boissons selon ses goûts.
  • Gérer les caisses (commandes de monnaie, comptage caisse...).
  • Assurer la fermeture de l'établissement, quand nécessaire.
  • Gérer les stocks de manière efficace, assurer le réapprovisionnement et la bonne conservation des produits.

 

Ce que nous vous proposons :

  • CDD saisonnier.
  • Du 21.04.2025 au 02.11.2025
  • Base 35 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
  • Rémunération : 2 032 € bruts / mois
  • 2 coupures maximum par semaine.
  • 2 jours de repos consécutifs /semaine.
  • Travail possible les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).

Profil souhaité

Expérience

Au moins 1 an

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li class="MsoNormal">Vous &ecirc;tes id&eacute;alement issu(e) d&rsquo;une formation en Restauration et disposez d&rsquo;1 an d'exp&eacute;rience sur un poste similaire.</li>
<li class="MsoNormal">Vous ma&icirc;tr

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Chef de rang F/H

8d8a090b-a751-4f8d-b04d-1675eff39e3e
place 35 - Epiniac
lab_profile CDD
schedule Temps plein
L’offre restauration aux Ormes : « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par…
Publié il y a 9 jours
arrow_back
arrow_forward