Chef de partie F/H

place 35 - Epiniac
Localiser
Publié le 16 avril 2025 - offre n° 76d681ab-1ade-404e-bd85-4902ccb5e8fc
Entreprise non adaptée
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Chef de partie F/H
place 35 - Epiniac

L’offre restauration aux Ormes :

  • « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année, cuisine traditionnelle/bistro.
  • « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
  • « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
  • La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
  • 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
  • Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
  • « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).

 

Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie F/H pour nos différents points de restaurants, nous avons besoin de vous pour:

  • Prendre en charge les réalisations culinaires de votre partie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
  • En lien avec le Chef de Cuisine et le Sous-Chef de cuisine, assurer la cohérence des plats.
  • Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des commandes.
  • Gérer les stocks de sa partie et signaler les besoins d'approvisionnement.
  • Encadrer et former les membres juniors de l'équipe (Commis, aides de cuisine...).
  • Être garant(e) de la propreté de sa partie.

 

Ce que nous vous proposons :

  • Un CDD saisonnier.
  • 1 coupure / semaine.
  • 2 jours de repos consécutifs / semaine.
  • Travail les week-ends et jours fériés.
  • Avantage en nature nourriture.
  • Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).
  • CSE dynamique et engagé.

 

  • Plusieurs postes à pourvoir:

    • Du 01.04.2025 au 16.11.2025
    • Base 35 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
    • Rémunération : 2 032.88€ bruts / mois

     

    • Du 01.04.2025 au 21.09.2025
    • Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
    • Rémunération : 2 300€ bruts/mois 

Profil souhaité

Expérience

Au moins 2 ans

Compétences

<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li>Vous &ecirc;tes issu(e) d&rsquo;une formation en cuisine / h&ocirc;tellerie restauration.</li>
<li>Vous disposez au minimum de 2 ans d&rsquo;exp&eacute;rience sur un poste similaire.</li>
<li>Vous savez g&eacut

Informations complémentaires

Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration

Entreprise

Domaine des Ormes

Offres similaires

Étudiants alternants BTS Tourisme (H/F)

4511309
place 76 - ROUEN
lab_profile Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Deviens un expert du tourisme avec un BTS en alternance 100% distanciel ! Job&Talent recherche les…
Publié il y a 15 jours

Accompagnateur de tourisme équestre (H/F)

4429504
place 43 - Loire (Haute)
lab_profile Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Nous recherchons un ATE ou BPJEPS H/F pour encadrer notre atelier TOURISME EQUESTRE. Nous sommes en…
Publié il y a 13 jours

Serveur(se) crêperie F/H

540e66b6-ddb5-49ea-b630-35b650840976
place 35 - Saint-Malo
lab_profile CDD
schedule Temps plein
Missions : - Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le…
Publié il y a 8 jours
arrow_back
arrow_forward