Chef de partie F/H
place 35 - Epiniac
L’offre restauration aux Ormes :
- « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l’année, cuisine traditionnelle/bistro.
- « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août.
- « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter.
- La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre.
- 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l’hôtel (buffet) et les cabanes (livraison).
- Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l’année (Journée d’étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage…) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l’année).
- « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an).
Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie F/H pour nos différents points de restaurants, nous avons besoin de vous pour:
- Prendre en charge les réalisations culinaires de votre partie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
- En lien avec le Chef de Cuisine et le Sous-Chef de cuisine, assurer la cohérence des plats.
- Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des commandes.
- Gérer les stocks de sa partie et signaler les besoins d'approvisionnement.
- Encadrer et former les membres juniors de l'équipe (Commis, aides de cuisine...).
- Être garant(e) de la propreté de sa partie.
Ce que nous vous proposons :
- Un CDD saisonnier.
- 1 coupure / semaine.
- 2 jours de repos consécutifs / semaine.
- Travail les week-ends et jours fériés.
- Avantage en nature nourriture.
- Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement).
- CSE dynamique et engagé.
-
Plusieurs postes à pourvoir:
- Du 01.04.2025 au 16.11.2025
- Base 35 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
- Rémunération : 2 032.88€ bruts / mois
- Du 01.04.2025 au 21.09.2025
- Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines).
- Rémunération : 2 300€ bruts/mois
Profil souhaité
Expérience
Au moins 2 ans
Compétences
<p><strong>Vos atouts:</strong></p>
<ul>
<li>Vous êtes issu(e) d’une formation en cuisine / hôtellerie restauration.</li>
<li>Vous disposez au minimum de 2 ans d’expérience sur un poste similaire.</li>
<li>Vous savez g&eacut
<ul>
<li>Vous êtes issu(e) d’une formation en cuisine / hôtellerie restauration.</li>
<li>Vous disposez au minimum de 2 ans d’expérience sur un poste similaire.</li>
<li>Vous savez g&eacut
Informations complémentaires
Secteur d'activité
Tourisme - Hotellerie - Restauration
Entreprise
Domaine des Ormes